新闻动态当前位置:主页 > 新闻动态 >

互动百科

时间:2019-10-13  浏览次数:197  编辑:admin

4月12日参演电视剧《进击吧闪电》,该剧于2017年4月12日在湖南卫视“青春进行时”首播。

2016

在湖南卫视播出。

2015

9月7日蒋劲夫通过个人微博声明,由于合作中的问题以及个人性格与发展等原因,的确已向唐人提出解约,解约事宜已委托律师全权处理,后续将不再做个人回应。

2月参演喜剧电影《一路惊喜》;

参演何炅导演的电影《栀子花开》。

2014

10月被知名评论人芒果妈妈评为了新四小男神之一。

2013

7月蒋劲夫参加姚基金慈善赛。

参演唐人自制剧《步步惊情》;

2012

11月蒋劲夫把迈阿密热火队6号球员勒布朗-詹姆斯的棒球帽捐给了明星慈善网络公益拍卖活动。

7月6日该片2012年7月6日在湖南卫视播出。

7月《轩辕剑之天之痕》在湖南卫视金鹰周播剧播出。

2011

5月15日参与电视剧作《轩辕剑之天之痕》的拍摄,饰演男主角之一的陈靖仇。

2010

5月4日蒋劲夫参加湖南卫视2010《成人礼》。

3月蒋劲夫受湖南卫视《快乐大本营》节目组邀请,参与《快乐大本营》校草校花第三季——明星学院的节目录制。

参加《快乐大本营》校花校草系列节目,获飘哥称号而受到关注。

2009

10月蒋劲夫受北京雪漫文化公司邀请,参与作家饶雪漫著名青春疼痛系列小说——《左耳》的百万经典版平面大片的拍摄。

9月6日参与湖南经济电视台《白日梦工厂》节目录制;

8月蒋劲夫为青春励志读物《萤火》代言,并成为杂志创刊号的书模。

蒋劲夫于2009年夏从长沙市雅礼中学毕业,以专业(表演)第一的成绩,被上海戏剧学院录取。

1991

9月2日蒋劲夫,1991年9月2日出生于湖南长沙,演员。

 



联系方式
电话:
邮箱:
QQ:,
地址:

版权所有:Copyright © 2009-2019 www.nlsinh.com. 凤凰彩票苹果手机版_凤凰彩票平台客户端_凤凰彩票app下载苹果 版权所有